Храм

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух
Божий живет в вас?
                Некто "апостол Павел".


Мир полон благословений,
Но самое нужное нам -
Совсем не они. Тело - Храм
Для сладкого искушения.

Мы созданы для отклонений,
Так милых нашим сердцам,
Давая волю мечтам,
Согласные на лишенья,

Лишь бы запомнить мгновения
О сладостном искушении.


Рецензии