Песня моей души

Ветер играет листвою,
И любуюсь я водою.
Птицей хочется взлететь,
Чтоб окрест все оглядеть.

Чтобы петь о крае нашем,
Где и сеют,где и пашут,
Где живет народ трудом,
Не забыли где отцов.

А Кубань-река блестит,
Так на солнце серебрит!
Что душа моя ликует
И о счастье все толкует!


Рецензии