Как хочется осознанно пожить

Как хочется познать в задумчивости мир.
Там буду Я услужливо доступен,
Вселенная, удуманная для крыл,
Пусть вечно будет.
Где я,
Немного всё же был
В своей печали и разлуки,
И власть проявлена, как страсть
При мне не превратилась в суку.


Рецензии