214. Как мне эту тайну разгадать?

.
.
.
Утомление от жажды,

Тщательно скрываю.

В повелениях лёгкость,

Ярок свет  Надежд!

Милая уступчивость,

В печалях осторожность,

Не открою никому

Свой маленький секрет!

Чаянии мои в упованье,

Так хочу покорную

Чуть, чуть, чуть обнять!

Жаль  теснят  меня  желанья,

Как мне эту тайну разгадать?


Рецензии