Житейское

    ЖИТЕЙСКОЕ

Я люблю мошенников,
Я и сам такой.
Их О"Генри веником
Мёл своей строкой.

Все свои страдания,
Мысли, соли боль.
Он вложил в издания,
В страстную юдоль.

Мне встречались сволочи,
В спину вставят нож.
Днём без тьмы и полночи
Из различных рож.

В армии и штатские,
В школе и в ЦК,
Приключения адские
Мяли мне бока.

Лишь хрустели косточки.
Пресс меня крушил.
Увлекали к тросточке.
Я в ответ грешил.

Ярость моя пылкая
- Родина затей.
Гады эти прыткие
Тронули детей.

Подлыми приёмами
Обучив меня.
Оживление долгое
Дали для себя.

Сон у них тревожится.
Совесть не чиста.
И нервозность множится
С грязного листа.


Рецензии