Как бы шагнуть через себя?

Как бы шагнуть через себя?-
Себя, привычного такого!
Не в виде облака седого,
А синей птицей воспарить!
Смотреть на мир не сквозь очки,-
Через дождинки расстояний.
Чтоб смыли горечь расставаний,
И слёз рукой не вытирать.
Среди известного давно
Открыть проход чудесный к саду,
Где б смог найти себе в награду
Я книгу собственных стихов
Из тех же букв, но новых строк,
Из рифм, не топтаных ногами.
Чтоб поцелован был богами
На долгий и счастливый срок…





25.05.2017 г.
На фото авторский экслибрис.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.