Освежим...

В президенты хочу, в президенты! -
хоть меня, хоть кого позови,
задолбался писать я комменты -
всё пустое, им зад подотри

Освежим атмосферу застолья
в нашей бедной богатой стране,
ведь наследованье престолья
замочило нас в полном говне

Что мы люди - забыло начальство,
поделив все корыта вперёд,
и кто гаже страну раскорячил -
тот жирнее пихает в свой рот

Нам князья с лихоимством заплечным
начертали баранью стезю -
мы здоровы, а нам как увечным -
грузят в телик продажных возню

И в болото страну превратили,
всё бездарное дрыщет вверху,
и как педы малЫх совратили,
обозвав нашей скрепой - труху...


Рецензии