Ах, кубань-кубанюшка

Ах,Кубань-Кубанюшка,
Наша реченька.
О тебе поют люди песенки.
Подойду к реке-залюбуюсь я,
Как-то вдруг встрепенусь я вся.

Ах,Кубань моя,ты красавица,
Не могу не хвалить то,что нравится.
И смывает река все невзгодушки,
Все пороки людской непогодушки.             
               
Обновила Кубань мои силушки,            
И промыла водой все до жилочки.             
И нашла для себя я у речки отраду,               
И пришло вдохновенье-               
Это то,что мне надо.               


Рецензии
троготельно прекрасно марийка привет нина и

Нина Ильичева   21.09.2017 19:25     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо за твой добрый привет.

Мария

Мария Ватулина   21.09.2017 21:19   Заявить о нарушении