Моя депрессивная фея
Я таю в твоих лучах,
Как Евангелие от Матфея -
Эти локоны на плечах.
Мраморные колонны
Твой обвивают стан,
Линией обороны -
Вкруг тебя Ватикан.
Вижу тебя Мадонной
Со Спасителем на руках,
Безбрежною и бездонной,
Сказанной в облаках.
Тебя я взахлёб читаю,
Зачитываюсь тобой,
И горестно причитаю
Над каждой новой главой.
Моё депрессивное Чудо,
Мой паранойный Бог,
Явись мне из ниоткуда,
Я тобой занемог.
Свидетельство о публикации №117082004577