Одиночество приятно иногда
Хотя своей любимой нелюбим.
Пусть я писал неоднократно,
Что дружеский союз необходим.
Я в одиночестве мечтами окружён,
Рисую образы и яркие картины.
В них я красивою любовью напоён.
В ответ не вижу равнодушья мины.
Из джунглей каменных бегу на дачу
Здесь в тишине романтика живёт,
Здесь дышится легко и всё иначе,
Здесь в сердце вдохновение поёт.
Да, здесь не слёзы горечи, а росы -
Утрами трогаю пылающей рукой -
Цветы, их ветерок сплетает в косы
И как туман клубится над рекой.
Мне хорошо, а мысли рвутся к ней,
Уходят рифмами в стихи мои,
Но не вернуть мне радость дней -
Желанных и восторженных в любви.
Свидетельство о публикации №117082004566