Родник ты мой

Святой воды родник,
К тебе я припадаю,
И сколько хватит сил
Тебя оберегаю.

Я зачерпну воды рукой,
Напьюсь воды живой,
С тобою я,мой край родной,
Повязана судьбой.

И где бы ни была вдали
Вернусь домой опять,
Приду к тебе,родник ты мой,
Прохлада-благодать.


Рецензии