Знойный Fur-ъ

(я)  ехал молча
Скрозь Просторы

Купался Space
0 нитях золотых

В dushe
кончалися
  раздоры

out-Лета
Опыты

  с  нутри рождали stix  :    "

 -  Садились люди ,  выходили
  ( Русь -  даже в нищите хитра ! )

Недосягаемое лето
Часа
каких-то через 2 -  ?

Пересеку парсеки , расстоянь-я
Полюбоваться  -   на

  bobra  "


  ... Природа - столь
неблагодарна

Под бури -  гнёт ,  ломается
она

Под Левитановский зокат
(я ) ехал
стиснув зубы   -  поспешал
...

  Снискали золотом -  багрянцы
Вода студнилась во-прудах

  А -  где-то ласковая лужа
Да , греко-турки
       впопыхах


Рецензии