И снова ночь

и снова ночь, опять не спится,
Лишь мысли в голову ползут,
Мне ничего вновь не присниться,
А мысли все идут, идут ...
И что мне делать, я не знаю,
Пойду-ка лучше выпью чаю,
Пусть на часах уже 3 ночи,
И не сомкнуть уже мне очи ...
Все эти мысли надоели,
Они всю душу мне разъели,
Ведь из-за них, почти уж год,
Я не могу увидеть снов.
А ночь без сна, что день без света.
Нам жизнь бессонница разрушит,
Она нас постепенно рушит,
С ней жизнь потухнет, как комета,
Утратив яркость всего света.


Рецензии
Все пройдет, пройдет и это) Веселее Оленька) Стих понравился)

Мария Авдеева 3   20.08.2017 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку) Это еще старое стихотворение)

Ольга Тарасова 78   20.08.2017 14:06   Заявить о нарушении