Я не люблю тебя, прости

«Я не люблю тебя, прости»
Слова, что режут душу на куски,
Заставив глотку разрывать рыданьем, отпустить?

Дотла сжигать мосты и плакать, чтоб заснуть
И тьму к себе вовнутрь пустить?

«Прощай» на «до свидания»? Крик. Безумств, смертей несчастных миг. И на круги своя, забыть?

Такое не стереть, не перепить, ты удивлен? Мне больно, сил
Нет больше, обмороки, всхлип.

«Я не люблю тебя, прости»
Слеза сама собой, и как
Мне с этим дальше жить?


Рецензии