Барселоне

Барселона, Барселона!
Я приятно удивленна -
На тебя гляжу влюбленно,
Ты прекрасна - Барселона!
Барселона, Барселона,
Будь ко мне ты благосклонна.
Восхищенье, удивленье,
Пронесу я сквозь года.
И тебя я, Барселона,
Не за буду никогда!


                Октябрь 2016



Барселона, Барселона -
Дивный уголок земли...
Как же так бесцеремонно
Осквернить тебя могли?
Опечалены народы,
Неужели кто то рад?
Человеческой природе
Чужд такого зла парад.
Терроризм - исчадье ада!
Жало вырвать как ему?!
Всем объединяться надо,
Победить эту чуму!
Барселона, Барселона,
Стойка будь и непреклонна!
Пожелать всем миром рады -
За лечить скорее раны!   



                Август 2017


Рецензии