Приятно с солнцем целоваться

Такой красивый был закат!
Жар-Солнце на воду упало.
А воздух влагою объят,
Мне Солнце душу врачевало

Такая сладостная тишь!
Лишь чайка иногда смеется.
Как завороженный, молчишь,
А в сердце Свет с Небес крадется.

Сегодня вечер нежный, яркий,
Все краски в розовый слились.
И день был теплый, даже жаркий,
Просило Солнце: "Ты вернись!"

Закат играл на водной глади,
Чуть-чуть гроза шалила днем.
А я мечтала, в НЕБО глядя,
О чем-то светлом? Да, о нем..

Но, где-то Счастье задержалось,
В каких-то хлопотах, должно.
Или в дороге потерялось,
Скорей всего, придет оно...

И солнышку лицо подставит,
Шалунье тучке подмигнет.
Ретивый ветер спать заставит.
И в свете Солнца заживет...

Немного жалко расставаться,
Приятно с солнцем целоваться!


Рецензии