Посреди промокших улиц

Что дождь пошёл, понять сумею,
Мне слышен шум потока с улиц,
Вода привычна Водолею,
Но без зонта иду сутулясь.
А ты бежишь со мною следом
И держишь зонтик надо мной,
Дальнейший путь дождя неведом
И скользки лужи под ногой,
Наш зонт пугает водопадом,
Легко споткнуться и упасть,
А скоро осень жёлтым взглядом
Отправит снова лето спать.
Пусть от дождя мы все проснулись,
Но ты его понять сумей,
И посреди промокших улиц -
Идёт счастливый Водолей!


Рецензии
Водолей в своём кругу,
Это я понять могу.
Дождь не страшен Водолею,
Всегда понять его сумею.

Пётр Одесский 2   21.08.2017 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр! Да мы с тобой оба Водолеи
И понять друг друга сумели и сумеем.

Ольга Пылаева Сладкова   21.08.2017 17:29   Заявить о нарушении