И потому

Уже не трогает меня холодных чувств очарование,
Острее чувствует душа в плену потерь предначертание.
Что мне казалось красотой, померкло в блике отчуждения,
Я зря стремилась за мечтой, не воскресить любви мгновения.
Лишь пустота, на сердце грусть.Придумала и полюбила,
Но упустила жизни суть,судьба меня не пощадила.
Случайный образ, как стрела, вошел мне в душу, опечалил,
Я не его всегда ждала, стала чужда любовь без правил.
Она все-также прячет лик за чистотою строк прекрасных,
В них жизни нет, лишь мертвый стих.И потому он так опасен.


Рецензии