Все мы любим хорошие сказки

Все мы любим хорошие сказки
С,неприменно,отличным концом
Жить не можем, без чьей-то, подсказки
И считаем себя мудрецом

Все моря, нам всегда по колено
Звёзды,щедро срываем с небес
Не глядя сжигаем полено
Ждём, по детски,от жизни чудес.

В даль мы смотрим всегда без опаски
Припасы готовим на день
Вокруг замечаем,лишь светлые краски
Не пугает нас вечера тень.

Быстро уходят хорошие сказки
Остаются лишь те,что с не добрым концом
Себя изживают подсказки
Очень трудно,по жизни, шагать мудрецом.

26.07.2002.
17.20.


Рецензии