Накаркали...

 
                Фантастическим романом,
                Никого не удивишь,
                Сколько их земных пророков,
                Докричаться не смогли...

                Еще строчки не просохли,
                Не дочитана глава,
                Ум искусственный стал править,
                Все живое истреблять...

                Сталь,стекло,бетон,пластмасса,
                Самолет,ракета,танк,
                Робот стал у изголовья,
                Ковыряется в мозгах...

                Облегчили жизнь народу,
                Только жри и выпивай,
                Отравиться не возможно,
                Из пластмассы их тела...

                Смерти больше не бояться,
                Запчастей хоть завались,
                По компьютерным притонам,
                У них вся проходит жизнь...

                Фантастическим романом,
                Никого не удивишь,
                А напишешь про цветочки,
                Зачитают весь до дыр....

                20.08.2017 г.




               
               

             


Рецензии