Где-то в далёкой стране...

Где-то в далёкой стране
Ветер шумит обо мне,
Высохшей в зное рукою,
Пыль разнося по земле.

Где-то в далёкой стране –
Рыхлый, ухабистый путь,
Вдруг, загрустив обо мне,
Шепчет: «Вернись, не забудь...»

Где-то в далёкой стране
Белой акации цвет
Пряно скорбит обо мне,
В облаке прожитых лет.



Август 2016


Рецензии