Возраст

Ты не по возрасту стеснялась.

Разделась ты под одеялом.

Под одеялом отдалась.

Как будто это первый раз .


И замотавшись в одеяло

Потом,в санузел побежала.

И вот через какой то миг,

Уже в штанах и кофте ты.


Не понял даже я сначала,

Как фокусник,под одеялом

Оделась ты. Ну ты даёшь!

Как ты так быстро? Ё -моё !


Потом с тобой на одеяле

Лежали мы,курили,ждали,

Когда я захочу опять

Под одеяло . Возраст,****ь.

                20.8.17.               


Рецензии