Юлий я люблю тебя нежно

Юлий я люблю тебя нежно
Ты как утренний воздух с гор
Приносимый любовь и надежду
И совсем не нужен укор
Мне с тобою легко и свято
Озаряешь ты путь мой земной
Всё что нами у нас же взято
Нам не надо жизни иной
Я готов прославлять тебя в песнях
Ты сестрёнка ,ты часть души
И с тобою не мало места
Полной грудью хочешь-дыши
Я подумаю-ты ответишь
Ощущаю себя-собой
Ты ж в учителя не метишь
Мой хороший и славный мой
Я могу писать не прекращая
Ведь тебя я знаю как себя
Ты моя хорошая родная
Будь собой и хватит мне тебя...


Рецензии