в душе у меня

В душе у меня, в самом важном отсеке,
Хранится любовь отважно.
Счастье измеряется в человеке:
В любимом, родном и важном.
Счастье измеряется этим небом,
Прибоем, закатом красным...
Счастье-это значит собрать из щепок
По истине что-то прекрасное.
Счастье измеряется в два касания:
До тела и после - в сердце.
Счастье- это наши мечты и желания
И им никуда не деться.
Счастье измеряется в километрах
И в долгих часах разлуки...
Когда слышишь шепот с вечерним ветром,
И чувствуешь нежные руки...
Счастье измеряется в каждом слове,
В каждом твоем признании.
Счастье - это важная жизни основа,
Что мы заложили сами.
Я буду беречь до скончания века
В душе эти важные части.
Ведь Счастье измеряется в человеке,
С которым ты правда счастлив...

2017 год.


Рецензии