Я тебе такой стих напишу

Я тебе такой стих напишу
Чтобы ты читая смеялась
Миллионы людей опрошу
Где в строке запятая осталась...
Напишу тебе о мирах
Где потом мы с тобою будем
Не в реале и не во снах
Мы земную жизнь не забудем
Я тебе напишу обо всём
О рассветах и о закатах
И подвинусь в мире своём
Чтобы ты поняла что надо
Надо жизнь свою беречь
Надо радоваться Чуду
Надо мирно по жизни течь
Если надо,тогда я буду...
Буду песни тебе дарить
Путешествовать по вселенным
Буду шёпотом говорить
Тихо тихо "моя Елена..."


Рецензии