34 Я погружаюсь в мир иной
Когда бываю на природе.
Природа-это рай земной
И время отдаю свободе.
Зовут нас рощи и леса,
Деревьев шёпот еле слышно,
И много звуков,голоса,
И всё растёт здесь очень пышно.
Луга красою привлекают,
Своим цветеньем,волшебством.
В моей душе стихи рождает
Восторг прекрасным естеством!
Ничто не вечно под луной,
Но так волнуют нас рассветы,
Когда к нам с утренней звездой,
Приходит радость жизни этой.
Свидетельство о публикации №117082004191
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 08.09.2017 21:35 Заявить о нарушении
большое!!!С признательностью и уважением к Вам,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 08.09.2017 23:00 Заявить о нарушении