Ностальгия

Сердце, что били однажды,
Можно ль разбить тебя дважды?
В душу, что кинули камнем,
Снова накроет всю саваном...

Слёзы, вы так быстротечны,
Словно багровые реки.
Горечь с привкусом перца и соли,
Сколько же было печали и боли...

Встречи, разлуки и расстоянья.
Сколько же было негласных признаний...
Жизнь, будто танец на тлеющем пепле,
Где лишь улыбка парит в сизом небе!


Фото с Yandex.ru


Рецензии