Глаза моей милой мамы
Нельзя передать словами...
В них чистый ручей струится,
Пархают, щебеча, птицы.
В них небо живёт и звёзды,
И тёплые летние грозы,
В них плещутся все океаны –
В глазах моей милой мамы.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №117082004177