Я живу без тайн и без чудес

Я живу без тайн и без чудес
Помоги мне Господи -Отец
Сын мне помоги и Дух Святой
Будь всегда пожалуйста со мной
Так хочу мечтать и в облаках
Высоко летать я над Землёй
Будь прошу пожалуйста со мной
Сын Отец и Дух Святой
Землю всю хочу я рассмотреть
Как ребёнок радуюсь Земле
И мечтам моим не умереть
Вечно живы все они во мне
Пусть проходят миллионы лет
Всё равно не разучусь летать
И нигде Земли прекрасней нет
Буду снова здесь себя рождать...


Рецензии