Это же чудо плывут облака по небу

Это же чудо:плывут облака по небу
Это нирвана:мне бы к тебе бы...
Кто-то родился,а кто-то ушёл бесследно
Кто-то голодный,кому-то очень хлебно
Мне так прекрасно знать что ты где-то дышишь
И улыбнёшься и ты кого-то слышишь
Мне так приятно знать что кому-то нужен
Я отражаюсь улыбкой во встречной луже...


Рецензии