Я тебе такой стих напишу

Я тебе такой стих напишу
Прочитав ты поймёшь"для меня"
О Любви тебе в нём я скажу
Все секреты свои не тая
Расскажу о прекрасных мирах
О чудесном зверье и траве
Для тебя буду как падишах
На прекрасном летучем ковре
Покажу тебе дали Земли
Как безбрежен восход и закат
Будем дальше чем даже Дали
Я тебе в моём мире рад
Улетим с тобой дальше с Земли
Показу тебе роскошь звезды
И потом,моли-не-моли
Скажешь:"любишь меня что-ли ты?"


Рецензии