Трамп всех разогнал!

Трамп всех разогнал!
У него - голова!
Он сам всё решает.
Палата ума.

Но ширится всё
Его недругов круг.
Не знают, как скинуть,
Старик всем, как сук.

Как сук, на котором
Не сесть, не поспать.
Он всем неудобен!
Его бы стесать!

И вот, вспоминают,
Как он - бизнесмен
На телеэкране
Всем песню пропел:
"Уволены все!
Вы уволены все!
Вы - лузеры!*
Это - понятно и мне.
Вы просто хотите получше места.
Давайте бюджет экономить, друзья!"

А с Трампом всегда,
Как в том казино:
Пускай лучше Пенс,
Чем ноль на Zero.

И вся синекура
Не знает, как быть?
С таким президентом
Не хочется жить.

Интриги плетутся.
На Пенса его
Хотят поменять:
Лучше - Пенс,
чем Zero.

*     *     *

Мы все жалели дядю Трампа!
Как будто он для нас - родной.
И годы мы его жалели.
Иванке трудно быть женой.



   Рю С.Ю. - 19 августа 2017г.


*Лузеры - любимое слово Трампа. Оно означает - неудачники. Трамп любил заявлять, что 90% людей - это - неудачники. И вот теперь, он - один удачник - заставляет работать армию неудачников. А эти неудачники хотят старика отправить на свалку истории, чтобы спокойно жить без него, припеваючи, как это делают во всех странах мира.


Рецензии