Я ворвусь в твою жизнь по привычке

Я ворвусь в твою жизнь по привычке
По накатанной,по беговой
И меня назовёшь ты сестричкой
Мой хороший единственный мой
И разрушатся стены меж нами
Мы начнём ,как всегда,говорить
Говорить станем днями,ночами
И научимся всё-таки быть
Быть в моменте,в движении,в ветре
Быть в росинке,в дождинке,в луче
И найдём себя в каждом метре
И в щите найдём и в мече...


Рецензии