Я тебя украду ото всех ото всех
Я тебя унесу к самой дальней звезде
Верь мне милая это не смех
Я так счастлива с тобою везде
Пусть снега или листья запорошат поля
Пусть метель или вьюга навсегда-навсегда
Ты со мною мой ангели счастлива я
Никому не отдам я тебя никогда...
Свидетельство о публикации №117082004122