Я проснусь и опять осекусь

Я проснусь и опять осекусь
Ведь уже ты не рядом со мной
Я одна совсем не боюсь
Просто грустно немного самой
Ты мой свет мой звоночек родной
Я тебя очень-очень Люблю
И в дали ты рядом со мной
Я тебе каждый вздох свой дарю
Милый нежный ты светочь небес
Я тебя не обижу поверь
Знаю я что ты молодец
Не закрою к тебе дверь
Дружбой нашей я дорожу
И горжусь что знаю тебя
От тебя отойдя-подхожу
Счастлива что ты есть у меня


Рецензии