Я вчера был пленён звездопадом

Я вчера был пленён звездопадом
Падали звёзды с ночной высоты
Ты, родная, была со мной рядом
Такой же ночной красоты.

Глаза твои-звёздочки в небе
Губы- Луны полукруг
И где бы я милая не был
Мне не нужны миллионы подруг.

Меня руки твои приласкают
Подбородок упрётся мне в грудь
Планеты тебя повстречают
Но прошу, ты меня не забудь.

Ты в небо ночное, звездой,улетаешь
Звёзды-подруги давно тебя ждут
Скажи мне,о чём ты мечтаешь
Глаза мне твои не соврут.

Каждый вечер я жду звездопада
Любимую жду я с ночной высоты
Много лет нет тебя уже рядом
С ума я сойду от ночной красоты.
29.07.2002.
14.10.


Рецензии