Облака зависли над горами
Я не удержалась-стих пишу
В зависании и днями и ночами
Я вот год иль два уже живу
Красота в предгории Тибета
Я там не была но оч.хочу
Я мечтаю и мечты за это
Переносят мыслями к нему...
Свидетельство о публикации №117082004110