Странный город

Брызнул дождь и запахло небом.
Дышит нежность... Я вижу море-
Оно гладит волной по стенам
Моё сердце, тоской больное.
Закрываю лицо руками...
Мне лететь бы, но больно падать.
Я хотела спастись стихами-
Они мне закаляют память.
То ли дождь, то ли капли с солью
По щекам, по стеклу, по венам...
Я люблю этот странный город,
Перевернутый морем к небу.

РозаБелль


Рецензии