У дня

Рассвет незримо лег на крыши,
И заглянул ко всем в окно.
На небо солнце снова вышло,
И на Земле опять светло.

День новый пригласил-живите!
Я вместе с вами, пробегусь.
Идти ли, ехать-как хотите,
Вы все домой, и я вернусь.

Пошлю закат я мимо окон,
Вечерний будет всем наряд.
И ночь придет, оденет кокон,
У дня всегда такой обряд.


Рецензии