Нормальный человек

ГОВОРЯТ,
ЧТО ДАЖЕ
НАШ ГОСПОДЬ НЕ ЗНАЕТ..,
СКОЛЬКО ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО..
МОЖЕТ ВМЕСТИТЬСЯ
В ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
               НОРМАЛЬНОГО
А
ПРИРОДА НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕТ,
ПРИРОДА
МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ
И БЕЗ НАС,
И БЕЗ НАШИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ
И БЕЗ НАШЕГО
      ДЕЛА ТЕАТРАЛЬНОГО..!


Рецензии