Семена-парашюты летают...

Семена-парашюты летают,
шёпот трав средь лесной тишины,
паутиною скованы ветки,
словно прочною сталью струны.

Приближение осени видно,
по парящей с деревьев листвы,
лес к приходу её потихоньку,
расстилает цветные ковры.

Ветер бережно кроны деревьев,
в синеве обласкает густой,
за такой красотой наблюдая,
на душе наступает покой!


Рецензии