Первый снег

Посвящается G.E. & Iris.S.

И снова выпал первый снег,
Следы твои запорошило,
Но не проходит в сердце боль
От зла, что в прошлом ты творила.
         Себя в прокат ты отдаёшь,
         Украсив тело жемчуга́ми,
         Но, как животное, умрёшь
         С лишёнными ума мозгами.
Гранат наденешь на себя,
С ним ведь милей минет глубокий,
И на земле оставишь след
Печальной жизни одинокой.
         И снова выпал первый снег,
         Следы твои запорошило.
         Но буду помнить много лет
         Всё зло, что в прошлом ты творила.
                29 октября 2016 г.


Рецензии