С лунного глотка...

По рябиновым сосочкам
Ветер нежно колдовал...
По цветочкам-лепесточкам
Ночь-голубку смаковал...

Ночь тихонько отвечала,
Что ж опять ты так робка...
Начинаем всё сначала,
Снова с лунного глотка...

Эти плечи! Эти груди!
Любоваться, пить и петь...
Ветер ночь дыханьем будит,
Чтобы в звёздности гореть...

И влечение ознобом!
Руки жадные скользят...
В темноту любовным стоном
Звуки плавятся...летят...

И сосочки набухают,
Возбуждая всё вокруг...
Жаль, часы так быстро тают,
Снова утро, милый друг...

20.08.2017 АннА Густи


Рецензии