Жить с теплом!

Лето!  Как ты  всё  таки  прекрасно…
Пусть  жара  и  дует   суховей -
На  душе  теперь   светло  и  ясно,
Так  уже  устали  от  дождей.
Утром  ранним  на  восходе  солнца,
Шлю  молитвы – песни  в  Небеса -
Мне  сейчас  живется  очень    сложно,
Как  и  многим  в  наши    времена.
Но  когда  кругом  благоуханье,
И  корзины,  полные  плодов,
То  на   ум  приходит  осознанье  -
Всё  идет  от  наших    же,   трудов.
Нет  дороже  родины   на  свете -
А  в   широком   понимании – Земля.
И  все  расы,   нации,   при  этом -
Лишь  большая   дружная  семья.
Да  ведь  не  бывает,  без  уродов,
Но  надежда  на  добро  сильна,
Надо  нам  терпение  на  годы -
Делать  лишь  хорошие  дела.
Скажите,   при  чем  же  здесь  про  лето?
Я  отвечу  -  Бог  дает  примеры  -
Нужно  жить   с  теплом  на  этом  свете  -
И  согласно  всем  законам  веры.


Рецензии