О себе

Я шёл по жизни налегке,
Прямой дорогой, в любимой стране.
Но твёрдой поступью шагая.
Всё преодолел, на терни не взирая.

Доверчивый, наивный был,
Жил честно, не глупил.
Меня обманывали нагло, беспардонно.
А я упорно учился, работал серьёзно.

Вспоминаю хороших людей.
Не забуду своих прекрасных друзей.
Пытливый был, много в детстве читал.
Вот доверительно о себе рассказал.

А ещё Офицерская школа, Киев, Крещатик.
Там называли меня «Сибирский братик».
Софийский собор, Днепровские кручи.
Зимой в Украине тепло, а у нас морозы трескучи.

Мы теперь постарели.
Года как миг пролетели.
Новое поколение родилось.
И в корне всё изменилось.

Что есть, видите сами.
Что будет, шевелите мозгами.
Не забывайте, мы все были как братья.
При встречах, рукопожатие, объятья.


Рецензии