Виват ему стократ!
В стране,где мы живем,и в наши времена
Решать свои дела насильем не годится"
Посвящается партии "Трудовая Россия"
Когда Мольера пьесы все прочтете,
То говорить стихами сами же начнете.
Способен его гений,всем известный,
Прозаика принудить к рифме лестной.
От злобы отказаться каждый сможет,
И в том ему- неистовый Мольер поможет.
Чтоб молодежь увлечь партийной жаждой,
Мольера прочитать обязан каждый-
Пропагандист!
Свидетельство о публикации №117082003917