Букет

В букете этом ты отражена:
Цвет белый - девственность твоя девичья,
Наивность в нём твоя сохранена,
И потому ты мне не безразлична.

Цвет розовый - расцвет твоей души,
Её полёт на крыльях счастья в синем небе
Рассвета миг, трель соловья в тиши,
На озере лесном прекрасный лебедь!

А красный - это зрелый цвет,
Насыщенный бескрайнею любовью...
И для меня мгновений лучше нет,
Чем любоваться этой красотою!


Рецензии