На динамит похожа молодость шальная

Каждый день вступаю в бой, с самим собою
Стараюсь грань не перейти
Блиндажи, траншеи строю
Всё, что потерял.хочу найти.

На динамит похожа молодость шальная
Рвёт и мечет на бегу
Звенит струною плоть стальная
Не желает уступать позиции врагу.


Гремит оркестром днём и ночью
Сверкает солнцем в небесах
Хочет видеть всё, сейчас,воочью
Не ведом ей минутный страх.

Трудно пожилому рыть траншеи
Водружать, над полем боя,красный флаг
Ещё труднее быть мишенью
Пропускать врага в открытый фланг.

20.08.2017.
5.20.


Рецензии