Моя жизнь - это песня

Жизнь не свяжу
С подобным мужчиной.
Он как-будто в бреду,
Есть какие-то"мины".
Надо карты иметь
На 10 процентов,
Чтоб купить суметь
Продукт без аргументов.
Иначе пропала
Пенсия целиком,
Чтоб так покупала,
Наказ прямиком.
Не надо такого,
Он жадный до боли.
Найдем другого,
Пусть гуляет на воле.
Зачем учить
На старости лет?
Не буду любить.
Не мой билет.
Тащила- тащила...
А поймала кого?
Мозги накрутила
И ни-че-го.
Одинокое чудо
Мне ни к чему.
Готовить блюда
Себе и ему?
Живу интересно:
С Богом в ладу.
Моя жизнь- это песня,
Как яблоки на снегу.


Рецензии