Собираюсь на море

Детки в школу с сентября,
Ну, а я - на море!
Или, проще говоря,
Поправлять здоровье.
           Поваляюсь на песке,
           Рыбкой поныряю,
           От кастрюль всех вдалеке
           Душой  поотдыхаю!
Упакую в чемодан
Всякие наряды.
Если отпуск всё же дан,
Отдохну как надо.
            Там одна перед другой
            Красоваться будут:
            Быть нарядной, молодой.
            Подивитесь, люди!
Вот маленько исхудать
Мне бы для примеру!
Но об этом  что  мечтать,
Это всё химеры...
             Заберу с собою зонт,
             Не сгореть на пляже.
             Думаю, поможет он,
             Это очень важно!
Вещи кучкою сложу,
С мужем попрощаюсь:
"Всё, пока, я ухожу,
В отпуск  отправляюсь!
               Ты не вздумай тут скучать,
               Я вернусь ведь скоро.
               Дней примерно через пять
               Надоест мне море.
За хозяйством последи,
Это ведь не сложно.
Девиц шустрых не води,
Мне же всё доложат."


Рецензии
Прекрасно! Точно все изложено! Читала с удовольствием и улыбкой.Концовка вообще супер.

Лариса Печенежская   27.08.2017 15:23     Заявить о нарушении
Переживаю, как он (муж) без меня останется? Кто всё подаст, уберёт и вытрет? А
может быть, и найдутся желающие - как знать...

Галина Коротких 2   27.08.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.